人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
关于开展蚌埠市第十批“3221”产业 创新团队申报评选工作的通知
发布时间:2020-02-27 16:43:52 浏览量:4895次

  

各县、区委组织部、高新区党工委组织部、经开区党政办,市直有关单位组织人事部门,各驻蚌单位组织人事部门:

根据市委办公室、市政府办公室《印发〈关于实施“3221”产业创新团队建设工程的意见〉的通知》(蚌办发〔2010〕47号)精神,经研究,决定开展蚌埠市第十批“3221”产业创新团队申报评选工作,现将有关事宜通知如下:

一、创新团队设置数量

第十批“3221”产业创新团队计划设立15个,每个团队设团队带头人1名,成员5人左右。

二、申报条件

申报项目应符合我市主导产业和战略性新兴产业发展需要。创新团队设立,同等条件下适当向基层一线、民营企业倾斜。

申报的创新团队带头人具有以下几类人员的予以优先评审:掌握核心技术、拥有自主知识产权或具有高成长性项目的海归博士、外籍高端人才;曾在海外知名企业或科研机构担任中高层管理职位的人才;2012年以后新成立的高新技术企业或战略性新兴产业企业中,具有一定技术研发能力的企业第一大股东。

报团队成员亦可通过与重点高校、科研院所开展产学研合作,进行柔性引才。每个团队成员中柔性引进人才不得超过2名,柔性引进人才每年在蚌工作时间不少于3个月。

我市入选的省“特支计划”等省级以上人才工程高层次人才,不再作为创新团队带头人参与项目申报。已设有省“115”产业创新团队、市“3221”产业创新团队,且设立期未满的单位,此次不再申报。

三、申报工作要求

各申报单位及人才,要认真详实填写《蚌埠市第十批“3221”产业创新团队设立申请表》和《汇总表》,报所在辖区的县、区委组织部初审后,由县、区委组织部统一报送至市人才办。创新团队申请表需附创新团队带头人的身份证、学历、学位、专利、获奖情况等材料复印件,及所在企业营业执照复印件、公司章程等。申请表及附件用A4纸双面印制,封面用白色铜板纸,装订成册,一式2份(并附电子版)。申报材料报送截止日期:20203月20日,逾期不予受理

实施“3221”产业创新团队建设工程,是集聚更多高层次人才及团队来蚌创新创业,推进合芜蚌国家自主创新示范区建设,助力我市建成“淮河流域和皖北地区中心城市”的一项重要举措。入选团队将获24万元(每年8万,连续三年)扶持资金,并优先推荐申报省“115”产业创新团队。各县区、各单位要认真谋划,精心组织,严格把关,确保取得实效。在申报过程中遇到新情况、新问题,请及时与市人才办联系。

电话(传真):3121239,电子邮箱:bbrcb@163.com

蚌埠市第十批“3221”产业创新团队设立申请表及汇总表电子版请到“蚌埠先锋网----人才工作”栏目或电子邮箱bbrcgz@163.com(密码为abc12345)下载。

 

附件:1. 蚌埠市第十批“3221”产业创新团队设立申请表.doc 

2.蚌埠市第十批“3221”产业创新团队申报情况汇总表.xls 

 

 

            蚌埠市人才工作领导小组

               2020年2月27日

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络