人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
五河县召开人才(干教)工作领导小组会议
发布时间:2019-12-11 07:50:32 浏览量:2948次

 6371148462438760748837728.jpg

  近日,五河县召开人才(干教)工作领导小组会议。县委副书记刘中原,县委常委、县政府副县长丁云红,县委常委、组织部长、统战部长赵彪出席会议,县人才工作领导小组成员参加会议。

    会议总结了2019年全县人才工作和干部教育培训工作,对今后工作进行了安排部署。讨论审议了《五河县第三届突出贡献优秀人才评选表彰方案》《五河县2019年人才工作目标考核实施细则》等文件,参会人员原则上同意《五河县2019年人才工作目标考核实施细则》,并对《五河县第三届突出贡献优秀人才评选表彰方案》提出修改意见。县科技局、县经信局、县民政局等6家单位负责人汇报了人才(干教)工作开展情况、存在的问题以及下一步工作打算。

    刘中原强调,县人才工作领导小组成员要高度重视人才工作,优化人才发展的体制机制和政策环境,在医疗、教育、住房等各方面为优秀人才提供便利条件,大力营造重才爱才的浓厚氛围,不断调动人才的积极性,充分发挥人才作用;要建立人才工作领导小组会议制度,每季度召开一次领导小组会议,及时调度各单位工作开展情况,狠抓落实,确保各项工作任务落到实处;要迅速启动第三届突出贡献优秀人才表彰评选活动,相关单位要负起责任,严格标准,确保评选公正公平公开。

 

 

     (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络