人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
240家企业携8800余岗位“揽”人才
发布时间:2019-12-10 08:07:50 浏览量:1020次

           12月7日,会展中心南广场人潮涌动,本届皖北(蚌埠)人才合作对接会的重要内容之一——大型广场人才招聘会正在这里举行,参加活动的240家企业提供岗位8800余个,其中涉及应届毕业生的岗位约800个。

电子机械、生物化工、商贸物流,餐饮服务……记者在现场看到,参加招聘会的企业涵盖多个行业和领域,提供岗位包括一线普工、网店客服、财务人员、专业技术人员等。丰原集团现场负责人高先生告诉记者,公司此次招聘对学历及专业均有要求:“主要包括生物化工、电气仪表、工程和财务四个专业,其中生物化工需要40人左右,学历大专以上,本科以上学历薪资更为优厚。”

与丰原集团一样,不少来参加招聘会的企业都提供了众多就业岗位,在活动现场与求职者面对面交流,希望能够“揽”到需要的人才。由于正值全国人力资源市场高校毕业生就业服务周,人社部门组织了安徽财经大学、蚌埠学院、安徽科技学院、蚌埠技师学院等驻蚌高校及职业院校的700余名应届毕业生来到现场,寻找心仪的就业岗位。

蚌埠学院应届毕业生吴旭所学专业和学历均符合丰原集团招聘条件,与工作人员一番交谈后,她和另一位同学都填写了求职登记表。“除了专业和薪资待遇外,企业所在城市也是我们求职需要考虑的因素。”吴旭表示,在蚌埠读了几年大学有了深厚的感情,也愿意留在这座城市工作。

“人才是企业发展的新鲜血液,也是企业生存的基石之一,对接会‘做媒’为企业和高校搭建合作的桥梁,不仅能够现场释放双方的供求,更利于以后长期合作。”市人力资源交流服务中心主任杨桓表示,今年的人才对接会恰逢高校毕业生就业服务周,人社部门组织应届生与企业精准对接,其目的就是为我市企业搭建引进人才、留住人才有效的平台。(记者 吴媛媛)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络