人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
132个基层特岗下周起补录
发布时间:2018-09-25 08:38:00 浏览量:207次

        记者从市人社局获悉,2018年高校毕业生基层特定岗位补录工作现已启动,全市共计132个岗位。有意向的高校毕业生可于9月28日16点之前登录蚌埠人事考试网上服务大厅报名。

  本次补录的132个岗位是历年开发的基层特定岗位中,因多种原因出现人员空缺的岗位,包括社区党务、人力资源和社会保障、计生、民政、司法、工会等基层社会管理和服务岗位,有意向的2017届、2018届尚未就业大学生可以报名。通过资格审查的考生须于9月30日12点之前网上缴纳考试费用。农村特困、城市低保、建档立卡贫困家庭考生,凭相关证件可先缴后退。全市将安排在10月13日统一对考生进行《职业能力测试》和《申论》的笔试,预计成绩将于10月29日公布。

  实施高校毕业生基层特定岗位计划,是贯彻落实国家、省关于引导鼓励高校毕业生面向基层就业的一项重要举措,全市稳定提供809个岗位。市人社局就业科负责人表示,成绩公布后就是资格审查、体检、公示、培训上岗等环节,全部程序预计在11月初完成。特岗人员月工资为当地最低工资标准的两倍,并按规定缴纳社会保险和住房公积金。(记者 陈春怡 通讯员 孙敦一)

 

        (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络