人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
清华研工部一行来蚌调研博士生社会实践工作
发布时间:2018-07-30 14:43:50 浏览量:844次

       7月26日,清华大学研工部一行来蚌调研博士生社会实践工作,赴博士生社会实践单位走访考察,看望正在进行暑期社会实践的清华大学博士生。市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣出席活动。
  在当天上午举行的2018年清华大学博士生社会实践蚌埠支队座谈会上,清华大学研工部一行认真听取博士生实践汇报,对博士生们的实践工作给予肯定和鼓励,并要求清华学子们要落实社会实践的“受教育,长才干,做贡献”九字方针,充分发挥自己的专业知识和技能,为蚌埠市发展做出清华人应有的贡献。
  当天下午,清华大学研工部一行先后来到中航三鑫太阳能光电玻璃有限公司、蚌埠产品质量监督检验研究院、中粮生化(安徽)股份有限公司、中国电科集团第40、41研究所,了解博士生实践项目的进展情况,并针对博士生们的实践项目以及如何更好地将项目与自身专业结合提出了建议。
  在调研活动中,胡朝荣与清华大学研工部一行进行了亲切会谈。胡朝荣指出,清华大学是我国科技创新和知识创新的摇篮,我市与清华大学从2014年建立全面合作关系以来,先后组织五批清华大学106名博士生来蚌开展实践活动,取得了一系列丰硕成果。清华大学博士生来蚌开展社会实践活动,为加深我市与清华大学的合作搭建了桥梁和纽带。希望校地双方以博士生社会实践活动为契机,不断推动双方在科技成果转化、人才培养、技术攻关等方面的合作迈上新台阶。同时,希望各位博士生积极参与、关心支持蚌埠的发展,为我市经济社会发展注入新的观念,增添新的活力。 (记者 张婷婷 实习生 路润麟)

 

      (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络