人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
我市2018年考录公务员乡镇职位面试工作完成
发布时间:2018-06-25 09:18:49 浏览量:3074次

        6月23日,我市2018年考录公务员乡镇职位面试工作拉开帷幕。市委常委、组织部长、统战部长胡朝荣,市政协副主席兼秘书长孟祥光巡视考场,并看望考生和考务人员。
 
        6月23日上午,胡朝荣一行来到面试现场,仔细查看了考场设置和考务安排情况,并听取了有关监考、安保等相关工作的汇报。胡朝荣指出,公务员招录工作直接关系到人才队伍的建设和稳定,意义重大。特别是乡镇公务员,在乡村振兴战略中起着关键作用。各有关部门要高度重视该项工作,严肃考纪、严守规章,确保每个环节安全、平稳、有序。要克服经验主义,杜绝麻痹大意,真正做到以人为本,为考生提供优质的后勤服务。主管部门要注意总结经验,以便不断完善考务流程,确保面试工作公平公正、科学合理,为全市经济社会的高质量发展积蓄人才。
 
        经过23日、24日两天,我市2018年考录公务员乡镇职位面试工作圆满完成。(记者 靳瑾 通讯员 钱锦)

 

        ( 蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络