人才工作
您当前的位置:首页 > 人才工作
蚌埠市3个项目首获省博士后研究人员科研活动经费资助
发布时间:2017-11-08 08:25:54 浏览量:561次

    日前,安徽省人力资源和社会保障厅公布了2017年度省博士后研究人员科研活动经费资助项目,我市有3名博士后研究人员获得3万至5万的经费资助。这是我市历年来首次获得该项资助。
    此次获得资助的人员和项目分别为蚌埠玻璃工业设计研究院进站博士后张大伟的“高性能锂离子动力电池三元正极材料的研发”,蚌埠金黄山凹版印刷有限公司进站博士后刘乃亮的“高速免打底连线凹印UV光油”,安徽天润化学工业股份有限公司进站博士后徐斌的“油田三采用纳米聚合物的制备及其在低渗透油藏中渗流机理的研究”。
    近年来,我市博士后工作迅猛发展。截至目前,我市已有国家级博士后科研工作站4家,省级博士后创新实践基地9家,涉及新能源、新材料、医疗卫生、化工等多个领域,现有在站博士后6人。科研活动项目资助经费旨在充分发挥博士后工作经费在促进科技创新和人才成长等方面的积极引导作用,进一步提高博士后工作经费的使用效益。(记者 徐越蔷 通讯员 姚升东)

 

    (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络