干部培训
您当前的位置:首页 > 干部培训
市委组织部召开2019年全市公务员信息 更新采集和公务员统计、工资统计 工作培训会议
发布时间:2019-12-09 20:33:23 浏览量:1785次

QQ截图20191209203142.jpg

      12月9日,我市召开2019年全市公务员信息更新采集和公务员统计、工资统计工作培训会议。市委组织部副部长桑延慧作动员讲话,各县(区)委组织部分管部长、科室负责人、公务员统计工作人员、工资统计工作人员和市直各有关单位组织人事部门负责人、统计工作人员150余人参加了培训会议。

      桑部长在讲话中对2018年全市公务员统计工作取得的成绩给予了充分肯定,指出当前公务员统计工作中存在的问题,并对做好2019年全市公务员信息更新采集和统计年报工作提出明确要求。

      桑部长强调,做好新形势下公务员信息更新采集和年度统计工作意义重大,公务员信息更新采集和年度统计工作是组织人事部门的基础性工作,对于加强党的建设、深化干部人事制度改革、实施人才强市战略,具有十分重要的意义。

      桑部长要求:一要强化组织领导,牵头部门负责人和具体工作人员要尽职尽责,抓好落实,不断提高信息和数据质量。二要强化培训指导,抓紧组织开展业务培训,对2019年公务员信息更新采集和年度统计工作进行布置。三要强化制度落实,继续坚持业务培训制度、集中会审制度、审核通报制度,确保统计数据准确。

      市委组织部相关工作负责同志对公务员信息采集统计系统统计报表指标体系、统计软件应用、公务员信息填报、工资统计等业务知识进行了详细讲解培训,并对各单位工作人员提出的问题进行了答疑。

 

 

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络