干部培训
您当前的位置:首页 > 干部培训
400余名政法系统科级干部接受培训
发布时间:2019-09-05 08:46:26 浏览量:3727次

        8月28日至9月4日,全市政法系统科级干部轮训在市委党校举行,市委常委、政法委书记吴捍卫出席开班典礼并作动员讲话。

吴捍卫指出,广大政法干部要提高学习意识,不断加强学习实践,准确把握社会治理现代化的着力点、切入点,完善联动融合、集约高效的社会治理体系;通过探索创新,打造“枫桥经验”升级版,实现自治、法治、德治的有机融合。要严格遵守规章制度和学习纪律,扎实改进学风,发扬团结精神,推动政法队伍向革命化、正规化、专业化、职业化发展。要通过学习培训,在强化理论武装的基础上,更加注重政治实践,在大是大非面前敢于斗争,在急难险重面前敢于担当;要加强创新,将理论向实战延伸,破难题,补短板。

此次培训邀请多名省委政法委业务处室领导及市委党校专家、教授授课。在为期一周的培训中,全市400余名政法干部学习了《中国共产党政法工作条例解读》《全面依法治国新理念新思想新战略》《政法舆情处置中的“三同步”原则要求及应用》等十余项课程。(记者 吴媛媛)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络