干部培训
您当前的位置:首页 > 干部培训
蚌埠市选派帮扶干部岗前培训班开班
发布时间:2017-05-19 08:49:59 浏览量:382次

    为扎实做好选派帮扶工作,进一步推动选派帮扶工作目标任务落到实处,5月18日上午,全市选派帮扶干部岗前培训班在市委党校开班。市委常委、组织部长胡朝荣,副市长秦仲鑫出席开班仪式。
    胡朝荣指出,全市脱贫攻坚已经到了背水一战、攻坚拔寨的关键节点。开展选派帮扶工作,是以全面建成小康社会带动脱贫攻坚的重要举措,是建强农村基层组织、推进基层党建工作提升的重要抓手。实现750个有扶贫开发任务村选派帮扶工作全覆盖,目的在于集中把干部优势资源充实到农村基层第一线和脱贫攻坚最前沿,更好地加强选派村党组织建设和党建工作,以党建工作为引领,落实扶贫开发战略和强农惠农政策,把先进的发展思路、有效的发展措施和更多的产业项目带到选派村,切实推动精准扶贫精准脱贫,推动选派村经济社会协调发展,确保2020年贫困地区群众与全市人民一道同步实现小康。
    市直单位新选派的驻村帮扶干部、派驻三县的第六批省(市)直选派干部、有扶贫开发任务的乡镇党委书记等200余人参加本次培训,为期三天。从市县乡三级选派科级及以上党员干部到村任扶贫工作队队长,同时担任派驻村党组织第一书记,任期3年。(记者 何沛)

 

    (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络