干部监督
您当前的位置:首页 > 干部监督
市委第三巡察组对市中院巡察“回头看”进驻动员会召开
发布时间:2019-10-14 08:58:53 浏览量:3343次

         10月12日上午,十一届市委第九轮巡察第三巡察组赴市中级人民法院,召开对市中院党组巡察“回头看”进驻动员会。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长赫璞峰出席并讲话。

赫璞峰指出,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉将新时代赋予巡视巡察的重要责任使命,置于全面从严治党向基层延伸的政治大局之下;要坚决扛起管党治党主体责任,强化对开展巡察“回头看”重要性的认识,把巡察融入反腐一体推进工作格局,压紧压实全面从严治党的主体责任和领导责任,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。全市法院系统各级党组织要增强接受巡察监督的政治意识,自觉接受巡察监督,全力支持配合巡察,积极营造良好监督氛围,确保巡察工作顺利开展、巡察成果落地生根。

动员会上,市委第三巡察组组长就坚守职能定位、聚焦监督重点、提高巡察质量以及巡察任务要求、方式方法、工作安排等进行部署、提出要求。市中院党组书记、代院长高仁宝主持会议并作表态发言。(记者 吴媛媛 通讯员 杨牧翔)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络