干部监督
您当前的位置:首页 > 干部监督
市委组织部对选人用人巡视检查整改工作进行督导
发布时间:2018-06-26 15:16:22 浏览量:7214次

为进一步落实省委组织部关于抓好选人用人巡视检查反馈问题整改工作要求,621日,市委组织部召开专项督导会议。怀远县委、禹会区委、淮上区委组织部部长、分管部长和相关业务科室的同志参加了会议,市委组织部常务副部长王兵主持会议并提出要求。

会议听取了怀远县、禹会区、淮上区关于十届省委第四轮巡视选人用人专项检查反馈问题的整改情况报告。市委组织部常务副部长王兵要求,要深入学习贯彻习近平巡视工作思想,把整改工作作为一项重要政治任务,强化巡视巡察整改落实和成果运用,推动全面从严治党向纵深发展;要以高度的政治自觉,采取有力的整改措施,高质量抓好十届省委第四轮巡视选人用人专项检查反馈问题整改工作,针对反馈的问题,要逐条明确责任领导、责任单位、整改时限,建立问题清单、任务清单、责任清单,限期整改、责任到人、对账销号,确保反馈问题全面整改到位、长效机制全面健全完善。

市委组织部将适时对整改落实情况进行督查。对整改不力、进展缓慢、效果不明显的有关责任单位和责任人,严肃问责、严格追责,以问责追责倒逼落实,充分发挥选人用人巡视检查的纠正纠偏功效,切实提高选人用人工作水平。

 

 

(市委组织部干部监督科)

 

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络