干部监督
您当前的位置:首页 > 干部监督
中纪委发布漫画形象披露“七个有之”突出问题
发布时间:2018-04-17 09:06:26 浏览量:663次

  中央纪委国家监委网站“一定之规”栏目今日发布一组警示漫画,揭露了习近平总书记指出的“七个有之”突出问题,具体内容如下:

 

  “七个有之”,是习近平总书记指出的无视政治纪律和政治规矩的一些突出问题,是从无数案例中抽象和总结出来的,具有极强的现实针对性。十九届中央纪委二次全会要求:对“七个有之”问题高度警觉,坚决清除对党不忠诚不老实、阳奉阴违的两面人、两面派。希望广大党员干部能时时对照、深刻警醒,严格遵守政治纪律和政治规矩。

1.jpg

2.jpg

3.JPG

4.jpg

5.jpg

 

6.jpg

7.jpg

(安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络