干部综合
您当前的位置:首页 > 干部综合
市委组织部走访慰问我市援疆干部家属
发布时间:2017-09-28 23:35:21 浏览量:262次

8FE2C7C43409BF2C3D5086CF40D745A1.jpg 

928日上午,在中秋佳节即将到来之际,市委组织部领导在市援疆工作办公室工作人员陪同下,走访慰问了我市援疆干部家属,并赠送了慰问金,体现了组织对我市援疆干部的关怀和对援疆干部家属的关心,为援疆干部能够安心、顺心、放心开展工作,解决了后顾之忧,创造了良好的后方环境。

走访过程中,市委组织部领导与援疆干部家属进行亲切交谈,对援疆干部家属能够支持亲人积极援疆表示感谢。同时询问了援疆干部家属在生活、工作上是否存在困难,请他们随时同援疆干部所在单位及市援疆办公室保持联系,遇到困难及时向组织反映。援疆干部家属纷纷表示会一如既往地支持亲人的援疆工作,使亲人能够全身心投入援疆工作中,做出一番成绩,不负组织的重托。

今年2月,我市选派固镇经济开发区党工委委员、副主任夏孟贤同志远赴新疆开展援助工作,担任新疆和田地区皮山县招商局副局长(安徽三峡皮山县工业园区管委会副主任)。该同志进疆后,能够迅速适应工作环境,融入当地干部群众,各项工作顺利开展步入正轨。

 

                   

    (市委组织部干部综合科)

网站标识
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络