干部综合
您当前的位置:首页 > 干部综合
蚌山区委召开“不忘初心勇担当、我与蚌山共成长”年轻干部座谈交流会
发布时间:2019-11-27 09:00:15 浏览量:6829次

 1.jpg

  近日,蚌山区委召开“不忘初心勇担当、我与蚌山共成长”年轻干部座谈交流会,30余名来自区直机关、乡街的年轻干部参加座谈交流,区委书记朱琳,区委副书记、区政府区长任生,区委副书记葛多举,区委常委、组织部长、统战部长胡照华出席会议,任生区长主持会议。

 

  座谈交流会上,胡照华部长首先介绍了蚌山区年轻干部队伍建设情况,随后17名年轻干部代表围绕蚌山经济社会发展、年轻干部选拔培养等方面,结合自己本职工作和成长经历,畅谈感悟和体会,提出意见建议。大家争先恐后,踊跃发言,充分展示了年轻干部朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌。

 

  参会领导认真听取大家发言,并交流人生感悟。葛多举副书记提醒,年轻干部要珍惜所处的幸福时代,坚守自己的理想信念,坚信自己是最闪亮的星;任生区长强调,年轻干部是蚌山区未来的希望,更是中国乃至世界的希望,要脚踏实地,要互相信任,要有创新精神,为年轻干部的成长指明了方向。

 

  最后,朱琳书记结合自身经历,与年轻干部交流心得体会,他对年轻干部提出五点希望:一要坚定理想信念,做政治上的明白人,年轻干部要深入学习共产党的奋斗史、新中国的成长史,从光辉历史中寻找初心使命,汲取智慧力量。二要提高专业素养,做业务上的领头人,年轻干部知识要更新,能力要提升,作风要纯洁,精神要激扬,一刻都不得放松。三要勇于担当尽责,做工作上的实干人,年轻干部要把工作岗位作为干事创业的重要平台和机会,勇于到招商引资一线、项目建设一线、征地拆迁一线等任务重、难点多、要求高的地方去摔打磨练。四要深入基层历练,做服务上的贴心人,年轻干部要在实际工作中走到群众中去,融入群众生活中,深入群众中做调查研究。五要严守规矩纪律,做生活上的清醒人,年轻干部要时刻保持警醒,注重修炼自己的道德品行,成长为一名想干事、能干事、干成事,而又不出事的领导干部。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络