干部综合
您当前的位置:首页 > 干部综合
蚌埠市2019年度事业单位公开招聘笔试开考
发布时间:2019-10-28 10:55:07 浏览量:4981次

         10月27日上午,我市2019年度事业单位公开招聘工作人员笔试进行。市委常委、副市长胡启望到考点巡考,并看望慰问考务人员。

今年我市共有89家事业单位公开招聘224名工作人员,前期有1.1万人在网上注册报名,最终有8500人通过资格审查并缴费成功,拿到了考试入场券。去除因报名人数不足被核减或取消的6个岗位,本次笔试平均开考比例为39:1,最热门岗位开考比例为123:1。笔试考点设在安徽科技学院龙湖校区、慕远学校、二十六中燕京校区、新城实验学校和七中,共计292个考场,笔试内容包括《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》。胡启望在巡考时要求,要严肃考场纪律,时刻绷紧安全弦,做好考生的服务工作,为我市经济建设和社会发展选拔出优秀的人才。

据悉,当天上午不仅有事业单位招聘笔试,还有执业药师、一级造价工程师、全国成人高考等考试项目同时进行,全市参考人数总计超3万人。为此,117路公交车终点站临时延长至安徽科技学院龙湖校区并加大车次;人社部门还提前向考生发送短信,提醒合理安排出行线路,确保准时到达考场。(记者 靳瑾 通讯员 刘怡悦)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络