干部综合
您当前的位置:首页 > 干部综合
我市公开招聘224名事业编工作人员
发布时间:2019-09-17 08:55:07 浏览量:4359次

         日前,我市2019年度事业单位公开招聘人员公告发布,计划招聘224名编制内工作人员。

今年面向社会公开招聘的224名编制内工作人员中,包括专业技术岗位150名,管理岗位74名。招聘计划中还安排2个名额,用于定向招聘经我省统一组织选拔、服务期满、考核称职(合格)以上等次的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等“服务基层项目”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的“服务基层项目”安徽籍人员(含2019年服务期满的“服务基层项目”人员)。另外,符合岗位招聘条件的退役大学生士兵也可以报考定向招聘服务基层项目人员岗位。“今年招聘岗位共计224个,是历史上较多的一年,比去年多出一倍还多。”市人社局事业单位人事管理科负责人介绍说,“其中不少是热门岗位,预计报名人数也将创下新高。”

本周三,也就是18日早上9点开始,有意向的人员就可登录安徽省人事考试网进行网络报名,截止时间到9月23日下午5点。报名结束后,考生要在9月24日下午5点前再次登录网站查看是否通过资格审查。如果没有进行审查或未通过的,在这段时间内还可以改报其他岗位。通过资格审查后,别忘了在25日下午5点之前缴纳笔试费用,进行报名确认,这才算真正取得了考场入场券。如果报名成功也按时缴费,却发现岗位不足开考比例,考生还可以在26日下午1点到5点间改报其他符合条件的岗位。

报名和资格初审结束后,接下来就该准备考试了。今年的笔试安排在10月27日,为期半天。其中8点半到10点考职业能力倾向测验,10点到12点考综合应用能力。“今年的笔试仍然为公共科目,考试类别则分为综合管理、社会科学专技、自然科学专技、中小学教师和医疗卫生等5个类别。” 该负责人介绍说,我市的事业单位招聘笔试已经纳入人社部平台,统一组织考试、统一命题试卷。她还提醒说,两个科目连续进行考试,中间不间断。但第一科考试结束后,答题卡就要收回,所以考生要合理安排时间。

笔试过后,接下来就是面试、体检、考察等环节。按照考务计划安排,面试要在今年年底前完成。12月15日前,市人社局和招聘单位主管部门官网会公布面试公告。通过笔试的考生也要经常上网查看,别误了面试时间。(记者 靳瑾)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络