新时代新担当
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 新时代新担当
汪莹纯主持召开新时代新担当大讨论活动工作情况汇报会
发布时间:2019-07-04 08:18:54 浏览量:4491次

微信图片_20190704160311_副本.jpg
         7月3日下午,市委书记汪莹纯主持召开新时代新担当大讨论活动工作情况汇报会。他强调,要补缺补差、提速提效、加压加力、抓细抓实,持续巩固大讨论活动成果,把大讨论活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与日常工作相结合,以大讨论活动的实际成效凝聚加快发展合力,推动蚌埠高质量发展。市领导杨森、胡朝荣出席。

会上,市大讨论活动办汇报了全市大讨论活动开展情况及下一步工作打算,市委督查考核办汇报了定岗定责定目标工作开展情况,各督导组汇报了大讨论活动第三轮督导工作情况。

汪莹纯在认真听取汇报后,充分肯定了全市新时代新担当大讨论活动开展以来所取得的成效。他说,市委开展新时代新担当大讨论活动与中央部署的“不忘初心、牢记使命”主题教育高度契合,活动开展以来,全市上下看到了差距,树立了标杆;查找了问题,推动了工作;明晰了职责,增强了合力,初步达到了预期的效果。要通过开展大讨论活动,进一步增强全市党员干部的责任感、紧迫感,树立忧患意识,激励担当作为,推动蚌埠加快建设淮河流域和皖北地区中心城市。

汪莹纯强调,当前,大讨论活动正扎实有效开展,各级各单位要高度重视,补缺补差,持续巩固大讨论活动成果。特别是在定岗定责和“双向选择”工作中存在问题的部门和单位,要尽快补齐缺口,限期完成任务,不让大讨论活动“走过场”。要通过定岗定责,把岗位职责明确到每个岗位、每个人,通过双向选择,向所有干部敲响警钟,确保人人在其位、谋其政、尽其责,树立全市上下争先进位、担当作为的意识,形成干事创业的强大合力。

汪莹纯强调,要提速提效,为主题教育奠定基础。要加快进度、提升效率,尽快完成大讨论活动第二阶段任务,提前谋划安排第三阶段的工作,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,实现从“对标中心找差距”到“对标初心找差距”的转变。

汪莹纯强调,要加压加力,更好地补齐工作短板。要把大讨论活动和各级各单位的日常工作、年度目标相结合,进一步明确任务、传导压力、压实责任。要按照大讨论活动方案,把握主要环节和重点工作,把各项工作抓细抓实,真正让大讨论活动的成果体现到工作和发展的成果上来,为加快建设“两个中心”、开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献。(记者 顾楷)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络