新时代新担当
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 新时代新担当
市新时代新担当大讨论活动领导小组办公室召开工作部署会
发布时间:2019-05-22 15:03:40 浏览量:658次

        5月21日下午,市新时代新担当大讨论活动领导小组办公室召开工作部署会,总结大讨论活动开展情况,安排部署下一步工作,推动大讨论活动扎实有效开展。市政协主席、市委秘书长、市大讨论活动领导小组办公室主任杨森主持会议并讲话。

会议通报了全市大讨论活动前期工作开展情况、取得的初步成效及下一步工作安排,并对《关于在全市开展定岗定责定目标工作的通知》和《市直机关内设机构干部“双向选择”办法》进行了解读。

就进一步推深做实大讨论活动,杨森指出,开展新时代新担当大讨论活动是市委今年的开篇之作,是我市的自选动作,主要目的是进一步统一思想、认清差距,明确目标、拉高标杆,激发斗志、担当作为。各级各部门要进一步提高认识,切实把思想统一到市委的工作部署上来,真正把大讨论活动摆在事关全局的重要位置,抓住每个节点、抓实每个动作、抓出实实在在的成效。

杨森强调,新时代新担当大讨论活动现在已经进行到关键的“整改问题、定岗定责”阶段。各级各部门要进一步突出工作重点,强力推进大讨论活动关键环节、关键举措,严格落实问题整改,加快科室资源整合,全面推动“双向选择”,全员实施定岗定责,确保重点工作谋划到位、落实到位,为大讨论活动取得实效奠定坚实基础。要进一步压实工作责任,切实加大推进力度、加强督促检查、做好统筹兼顾,以求真务实的态度将大讨论活动各项任务落实到位,确保大讨论活动稳扎稳打、有力有效,为加快建设“两个中心”提供更多活力、动力。(记者 李扬)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络