新时代新担当
您当前的位置:首页 > 专题栏目 > 新时代新担当
“对标中心找差距、立足自身勇担当”龙子湖区宣讲报告会召开
发布时间:2019-03-22 16:53:01 浏览量:2591次

 6368867138852497303947574.jpg

  近日,“对标中心找差距、立足自身勇担当”龙子湖区宣讲报告会在南一楼会议厅召开。区委书记朱克华同志主持会议,邀请市委宣讲团成员许如宝同志作宣讲。区委中心组成员、各乡、街(中心)、区直各部门正科级以上领导干部参加会议。

 

  许如宝从“开展大讨论活动的重要意义”、“什么是中心城市及蚌埠现状”、“与对标中心存在的差距及原因”和“同心谋实干奋斗赢未来的对策建议” 这四个方面对“同心谋实干 奋斗赢未来” 这个主题作了全面、深刻的宣讲。

 

  朱克华指出,要提高思想认识。充分认识“新时代 新担当”大讨论活动的重要性,全区各级党组织、区直各部门要充分提高认识,端正态度,积极行动,切实把大讨论活动激发的热情投入项目建设中。全区各级党员干部要牢固树立改革创新、开拓进取、居安思危的意识,持续解放思想,为“两个中心”和“五篇文章”建设凝神聚力。

 

  朱克华强调,要坚持以上率下。全区各级领导干部要以上率下,率先垂范,带头学习讨论、带头调查研究、带头查改问题,层层传导压力、层层示范带动、层层落实责任。各级党组织要引导广大党员树立全局观念,正视存在的差距和困难,调动各方面积极性和主动性,形成广泛共识。

 

  朱克华要求,要确保活动取得实效。各级党委(党组)要自觉把严实要求贯穿于大讨论活动各阶段和全过程,各级领导干部要充分发挥火车头作用,带好头、拉好车,把握住方向、控制好动力,做好龙子湖区“五篇文章”,全面推动龙子湖区各项事业发展。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络