非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
蚌埠市怀远县省级“双强六好”非公企业向援鄂医疗队员开展慰问
发布时间:2020-04-20 08:37:31 浏览量:7689次

 e86d68b09c6169104a0dce4f1c2b59a.jpg

  为表达对全县援鄂医疗队员的敬意和感谢,蚌埠市怀远县省级“双强六好”非公企业—安徽中草香料股份有限公司在县委组织部会议室举行以“崇尚英雄、中草担当”为主题的慰问仪式。参加仪式的有:7名援鄂医疗队员,县委常委、组织部长、统战部长杨亮,县委组织部分管负责领导、县卫健委主要负责领导和企业代表,部分卫健系统代表和组织部部分科室负责人。

  

  仪式共有五项议程,一是由工作人员宣读援鄂医疗队员事迹;二是安徽中草香料股份有限公司代表发言;三是参会领导和企业代表为援鄂医疗队员发放“慰问金”;四是援鄂医疗队员代表发言;五是县委常委、组织部部长、统战部长讲话。

  

  在发言中,中草香料负责人表示作为怀远县本土企业和省级“双强六好”企业,前期,全体党员和职工、公司已向县疫情防疫指挥部和上级有关部门捐款捐物,此次再拿出7万元用于慰问7名援鄂医疗队员是中草应尽的责任。援鄂医疗队员代表在发言中表示了对县委、县政府、爱心企业的感谢,并表示将继续义无反顾投身疫情防控一线,以战斗的姿态、担当的精神、辛勤的工作,用实际行动回报县委、县政府、爱心企业和社会对他们援鄂医疗队员的关爱,守护怀城人民健康。

  

  杨亮在讲话中指出,没有生而英勇,只是选择无畏,7名援鄂医疗队员是和平年代的战士、卫士、勇士。中草香料公司在疫情期间自身生产受阻的情况下开展爱心慰问,体现的是民营企业的大爱和情怀,是实至名归的省级“双强六好”企业。他表示卫健系统要继续总结抗“疫”精神,讲好抗“疫”故事,弘扬社会正能量,进一步增强“四个自信”,成为全县经济社会发展的不竭动力。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络