非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
蚌埠7家商业街(区)被成功命名为第二批安徽省“小个专”党建工作示范街(区)
发布时间:2020-03-26 09:18:55 浏览量:2549次

   2019年,全市各级市场监管部门、非公经济组织综合党委,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“组织建起来、党员动起来、党旗飘起来、基础强起来”为目标,纵深开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,助推非公企业党建与企业发展同抓共举、同创共赢。为鼓励先进,发挥先进典型的示范带动作用,通过逐级推荐、审核把关、网上公示,经省委非公工委和省市场监管局决定,我市7家商业街(区)被成功命名为第二批安徽省“小个专”党建工作示范街(区)。

微信图片_20200326091948.png  
 
  自2019年5月份起,市及县区市场监管局,深入各个创建点,进行全方位的现场指导和督查,逐个街(区)梳理问题清单和提升清单,明确提升措施、期限和责任人,协调解决培育创建过程中的具体问题,确保了创建工作的顺利推进。
 
  微信图片_20200326092002.jpg
 
  去年10月份起,省市场监督管理局组织验收组进行验收,严格对照“五有”创建标准,通过听取汇报,查看“三会一课”、党员花名册、党员活动记录等台账资料,实地检查党员经营户“三亮”工作,对全市7个申报街(区)进行了综合评估,总结提炼每个申报街(区)的特色和亮点,打造一批工作过硬、特色鲜明、经验可借鉴、可复制的“小个专”党建工作样板。
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络