非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
虹亚党支部为“疫”线人员免费提供车辆消毒杀菌服务
发布时间:2020-03-05 11:57:27 浏览量:3272次

 

年初以来,一场前所未有的新型冠状病毒肺炎疫情侵袭中华大地,面对突如其来的疫情,省级“双强六好”非公企业党组织——蚌埠市虹亚汽车贸易有限公司党支部视疫情为命令,第一时间响应党的号召,立足企业实际,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在奉献社会中坚守初心,在服务大局中践行使命,以实际行动诠释了新时代民营企业应有的责任与担当。

 

疫情发生后,不少城市客运班线、公交车、出租车等公共交通停运,私家车成了参加疫情防控工作的党员干部,特别是投身一线防控工作的机关干部、医护人员、党员志愿者出行的主要交通工具。经常出入疫情发生场所,车辆成为传播疫情的隐患,什么时间对车辆进行消杀、用什么对车辆进行消杀,既占用防控人员的宝贵时间,更是摆在车主面前的难题。

 

虹亚汽车贸易有限公司党支部,积极响应市委组织部、市委非公经济和社会组织工委号召,秉承公司长期回报社会的传统,充分发挥企业专业技术优势,组织党员职工和志愿者,深入机关、医院为机关干部和一线防控人员,免费提供车辆消毒杀菌服务,实施科学、彻底、安全地清理消毒,确保整个抗疫期间机关党员干部和一线防控人员的健康安全用车。以众志成城,迎春暖花开!

 

Q:

报名预约联系方式

 

A:  蚌埠创意车生活高新总店

地址:高新区国际汽车城37号(斯柯达4S店)

咨询电话:18055287000

B:  蚌埠创意车生活文化广场店

地址:经开区华夏街1号(淮河文化广场旁)

咨询电话:18855221074

 

活动时间:

 

202035日——430

 

微信图片_20200305115712.jpg

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络