非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
我市顺利完成民办学校党建年检工作
发布时间:2019-11-13 08:58:19 浏览量:8666次

 QQ截图20191113085605.png

      为进一步规范和加强全市民办中小学校(含民办中等职业学校、幼儿园)和民办培训机构党建工作,推进民办教育健康有序发展。近期,市民办学校行业党委会同民办学校年检专家检查组奔赴五河县、固镇县、怀远县、淮上区、禹会区对13所由市级审批的民办高中(中职)学校进行了全覆盖党建工作年检。

       检查组通过听取汇报、查阅资料、实地验证与党员座谈等形式对民办高中党建工作进行全面考核,逐一现场反馈,肯定党建成果,对列出的42条问题清单提出改进建议,责令学校限期整改。

       本次党建年检旨在进一步加强对全市民办学校党建工作指导,规范办学行为,提高办学水平,促进可持续发展。市教育局根据党建年检情况,正在制定《蚌埠市民办学校党的建设工作底线清单》,将对未完成底线清单,同时整改不力的民办学校,党建工作予以一票否决。

       在市教育局的统一部署下,目前各县区也顺利完成了所属民办中小学校和民办培训机构的党建年检工作。

 

        (市教育局)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络