非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
党建指导员工作剪影——引领非公企业负责人向党组织靠拢
发布时间:2019-09-29 10:30:50 浏览量:15719次

       在新中国70华诞到来之际,在经开区淮河社区中心紫荆名流社区居委会,蚌埠好之旅旅行社负责人历虹向社区党组织递交了入党申请书。

       今年8月,自党建工作指导员进驻好之旅旅行社以来,不断加强非公企业党组织和党员的思想建设,及时传递党的声音,当好党的路线、方针、政策的宣传员。党建指导员在派驻期间,深入企业职工群众中,了解企情民意,广泛宣传党的宗旨,让职工群众感受组织的温暖,并将优秀的企业人才吸纳进党组织。在党建工作指导员及社区居委会的正确指导下,企业负责人历虹写了入党申请书,历虹想入党的愿望在其心中由来已久。历虹说,“父母都是党员,从上班时就有入党的愿望,但我总觉得自己还不够条件还不够成熟,觉得党员要有雄心大志,是能做出重大成绩的人。今年我已经44岁了,时不我待,随着年龄的增加,想入党的愿望更强烈了。尤其是党建指导员的日常教育入心入脑,使我埋藏心底想入党多年的心愿实现了。今年是新中国成立70周年,希望在这样一个具有纪念意义的日子,我争取早日成为一名正式的中国共产党党员。”

       历虹92年进入南山宾馆工作,一直在楼层任服务员,在平凡的岗位干出了不平凡的业绩,她一心为顾客,热情真诚的服务,受到人们的赞誉,由于工作出色,多次受到市级奖励,先后荣获市职业道德建设十佳标兵、优秀服务员、市先进工作者等称号。后南山宾馆改制,历虹和原南山宾馆几位员工创建了好之旅旅行社并任负责人。


      供稿:市医疗保障局  孙雷

 
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络