非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
龙子湖区召开二季度非公党建工作部署会暨党建工作指导员例会
发布时间:2019-04-29 09:12:00 浏览量:22777次

 001.jpg

  为扎实做好党建工作指导员工作,有力推进非公企业和社会组织党建工作,近日,龙子湖区召开二季度非公党建工作例会暨党建工作指导员例会。会议由区非公经济和社会组织工委办公室主任朱勋主持,区委组织部副部长李志军到会指导并发言,市、区派驻非公党建工作指导员、各乡街(中心)非公党建分管同志、各行业(综合)党委书记共50余人参加了会议。

 

  会上,李志军同志传达学习了《市委非公工委扩大会议精神传达提纲》,就提升“两个覆盖”质量、加强“两支队伍”建设、推动“两个作用”发挥提出了具体要求。随后,朱勋同志结合《龙子湖区2019年第二季度以“两学一做”学习教育为主要内容的党的组织生活安排提示单》要求,围绕做好党建工作示范点创建、开展“五一”劳动节相关活动、开展党员身份排查等系列工作做了详细的安排部署。

 

  会议强调,要把非公企业和社会组织党建工作摆在更加重要的位置,加强组织领导,压紧压实责任,推动各项工作任务不折不扣落地落实。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络