非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
固镇县举办非公企业和社会组织党组织书记轮训班
发布时间:2016-07-25 09:22:22 浏览量:155次

6360462627895746553446556副本.jpg

    专稿:为进一步提升非公企业和社会组织党建工作科学化、规范化水平,7月20-22日,固镇县在蚌埠干校举办非公企业和社会组织党组织书记轮训班。非公企业和社会组织党组织书记100余人参加培训。

    县委常委、组织部长唐京怀在开班仪式上做动员讲话并提出四点要求:一是以“训”明思,深刻领会学习培训重要意义,要通过轮训工作,了解掌握新常态下非公企业和社会组织党建工作的特点,破解重点难点问题。二是以“学”为要,努力提升学习培训工作实效。要通过轮训工作,使党组织书记在党建工作的认识上、能力上都有质的提升,更好地指导非公企业和社会组织党建工作的新实践。三是以“严”律己,积极培树党务干部良好形象。在轮训期间党组织书记要在行动上高度自觉,严格遵守培训班的规章制度,展示党务干部良好精神面貌。四要以“悟”促进,切实推动轮训成果转化运用。要通过轮训工作,把学习理论、武装头脑同提高认识、改进作风、促进工作有机结合起来,做到学有所思、学有所悟、学有所得。

    培训期间,就对照“四讲四有”合格党员标准非公企业和社会组织党员存在的突出问题、如何破解及新常态下合格党员的标准征求了意见建议。

 

    (安徽先锋网)

 

网站标识
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络