非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
蚌埠市举办非公企业出资人、社会组织负责人和党组织书记示范培训班
发布时间:2018-10-11 08:40:48 浏览量:251次

QQ图片20181011084415.jpg

QQ图片20181011084432.jpg

QQ图片20181011084439.jpg

近日,蚌埠市非公企业出资人、社会组织负责人和党组织书记示范培训班在北京大学举办。市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记徐农军全程参加培训班并作开班动员讲话。

徐农军在开班动员讲话中指出,举办这次培训,既是服务非公企业和社会组织健康发展、促进出资人、负责人、党组织书记健康成长的客观需要,也是新时代加强党的自身建设的必然要求。要聚焦初心使命,切实增强学习培训的自觉性,把这次培训真正变为学业务、强素质、提水平、创佳绩的内在需求。

徐农军强调,在北京大学参加学习培训,是一次难得的机会。市委副书记、组织部长、统战部长胡朝荣同志专门听取本次培训的汇报,审定了培训班方案。市委组织部、市委非公工委及北京大学,就培训课程设置和师资选择,进行了精心的策划和准备。要倍加珍惜这次机会,聚焦学懂弄通,进一步解放思想、开阔视野,理清思路、找准对策,切实提高自身业务素质和工作水平,力求学习效果的最大化,切实提高学习培训的实效性。

徐农军要求,培训期间,要排除干扰因素,保证集中精力安心学习、潜心钻研。要聚焦纪律规矩,规范培训期间行为,切实维护学习培训的严肃性,注意安全、服从管理、听从安排、严守纪律,真正做到学有所获、获有所用、用有所成,不虚此行。

徐农军期望,参加培训同志,通过不断学习,能够志存高远、意志坚定,始终坚持正确政治方向,在中国特色社会主义道路上与党同心同德;锐意进取、创新创业,在推动非公企业和社会组织稳定发展中施展才华;富而思源、感恩社会,在构建和谐劳动关系上积极作为;修身立德、义利并重,自觉践行社会主义核心价值观,在追求精神富有中提升境界;坚持抓党建、促发展,正确处理抓党建与抓发展的关系,在打造“双强六好”非公企业和“双比双争”社会组织中争做表率。通过言行举止,树立和维护蚌埠非公企业出资人、社会组织负责人和党组织书记的良好形象,树立和维护蚌埠非公企业和社会组织的良好形象。

此次培训邀请了十九大代表和多位专家学者授课,培训内容主要包括党的十九大精神、非公企业党建事务、企业经营管理理论等多个方面。培训期间,徐农军还带领参加培训人员现场观摩学习了北京DRC工业设计创意产业基地。全市78名非公企业出资人、社会组织负责人和党组织书记参加此次培训。

 

(市委非公工委办公室)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络