非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
五河县召开非公有制经济和社会组织党建工作会议
发布时间:2018-09-29 16:50:50 浏览量:377次

6367365794121765376316396.jpg

  为进一步推进非公经济和社会组织党建工作上水平上台阶,五河县召开全县非公经济和社会组织党建工作会议,县非公工委班子成员、各行业党委(总支)书记、全县70名党建指导员和各乡镇组织委员参加会议。
 

  会议首先贯彻学习了《安徽省派驻非公企业和社会组织党建工作指导员管理办法》(征求意见稿)相关内容,就非公企业党建指导员目标任务、职责范围和工作方式方法作了进一步说明。对非公经济和社会组织党建工作下一步工作任务和要求进行了详细安排。
 

  会议对当前党建指导员工作开展情况进行了认真分析。提出:由于部分党建指导员思想认识不到位、不能有效融入企业生产和管理、制度建设不完善等原因,还存在内生动力不足、组织覆盖率不高和专业素质不熟练等问题,要求党建指导员将党建工作与企业经营相结合、与企业文化相结合、与员工发展相结合,适应新变化新要求,不断提升全县非公经济和社会组织党建工作规范化水平。

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络