非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
高新区非公工委在浙江大学举办非公企业出资人、党组织书记和党务干部研修班
发布时间:2018-09-13 16:51:15 浏览量:1631次

QQ截图20180913165337.png

为深入贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升非公基层党组织的组织力,9月10日,高新区非公工委组织开展非公企业出资人和党组织书记专题研修班,区党工委委员、管委会副主任陈亚,区非公工委工作人员以及区内非公企业出资人、党组织书记共计40人参加研修班。

10日上午,全体学员于浙江大学玉泉校区正门集体合影留念,随后参加开班仪式。浙江大学管理学院、企业成长研究中心高级研究员王玉松同志代表浙江大学管理学院,对全体学员的到来表示欢迎,并向全体学员介绍浙江大学基本情况、四天的课程安排以及相关注意事项。

区党工委委员、管委会副主任陈亚,代表全体学员对浙大研修班老师们的欢迎表示感谢,并发表开班讲话。陈亚主任指出,十九大以来,全面从严治党,加强基层党组织建设尤其是非公党组织建设尤为重要,探索在党组织的引领下带动非公企业经济发展,以党建促发展是新时代下非公工作的新思路,非公企业出资人以及党务工作者可以借此次培训机会,学习企业发展、金融管理以及党建方面的知识,为今后非公企业的发展提供力量源泉。陈亚主任还对研修班学员提出三点要求,保证研修班的顺利开展。区非公工委领导要求学员端正态度,加强学习,把所学知识运用到实际工作中去。

 

(高新区非公办)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络