非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
迎“七•一”高新区非公工委积极组织开展各项活动庆祝党的生日
发布时间:2018-06-29 16:37:24 浏览量:2815次

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

      建党97周年来临之际,为重温中国共产党所走过的光辉历程,继承和发扬中国共产党在革命和建设时期的光荣传统,为深入贯彻落实党的十九大精神,深刻学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,高新区非公工委积极组织各支部开展多项活动,迎接党的生辰。


      “国家安全,你我同行”,中共蚌埠市虹亚集团支部组织全体党员来到蚌埠市国家安全局参观学习,开展“七•一”主题党建活动。虹亚党支部全体党员参观了廉政教育和国家安全展览,聆听了国家安全专题教育课。党员们一致表示,积极响应国家政策,树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,加强党风廉政建设,是现如今广大党员的责任与义务。党的97周年华诞来临之际,组织此次党建活动,意义非凡。
 
      “欢庆七一,党史竞答”,中共宝龙工程机械责任有限公司支部组织党员开展党史及双学知识竞答活动。党员同志们积极参与,极大地丰富了相关方面的知识。党员们一致表示,此次活动,让自己对于这97年来,党的艰苦奋斗史有了更深刻的理解,对于新时代下,党员肩上的使命与责任有了更高层次的领会。
 

      “缅怀先烈,牢记历史”,市烟草专卖局、市科协和市金融办党建指导员组织区联建非公企业党员骨干,前往怀远县龙亢镇新四军淮上行署旧址接受红色革命教育。党员们了解了彭雪枫将军领导蚌埠淮上地区新四军英勇抗战的光辉历程。党员同志们感慨万千,纷纷表示要牢记历史,缅怀先烈,发扬先烈们英勇顽强、不怕牺牲的革命精神。
 

      为了迎接“七•一”,高新区非公工委及时向各支部下发党课学习材料,积极组织各支部通过支部大会、党课等方式开展学习,同时也要求各支部邀请入党积极分子以及发展对象等后备力量积极参与到教育学习中来,亲身体会组织的温暖,增强亲近党、热爱党的自觉性。
 

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络