非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
市非公办督察组到淮上区督查指导非公党建工作
发布时间:2018-01-22 16:42:59 浏览量:2763次

2.jpg

  近日,市委组织部非公办副主任余微、企事业干部科副科长王利等一行三人,到淮上区蚌埠工业园督查指导非公党建工作,区委组织部副部长、区委非公工委书记张正茂陪同督查。

 

  督查期间,督察组询问了园区的新建党支部与联建党支部的工作情况,查看了相关的会议记录、“一本通”等材料,并对下一步的工作提出具体要求。

 

  余微指出,对于非公党建工作,中共中央一直高度重视,地方政府也一直在积极探索。但非公企业主对党建工作缺少外在约束和内在动力,工作人员缺少应有激励和持续热情,造成非公党建工作有一定的挑战性。为将非公党建工作做好、做实,当前最重要是在扩大党的组织覆盖和党的工作覆盖的基础上,推进党建工作向功能覆盖的转变,发挥好党组织的政治核心和政治引领作用,指导企业又好又快的发展,促进地区经济稳步提升。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络