非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
怀远县举办全县非公企业新任党组织书记、出资人示范培训班
发布时间:2017-11-14 10:24:11 浏览量:1314次

QQ截图20171114102201.png

       为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,提高全县非公企业新任党组织书记、出资人和党务干部开展基层党建工作的能力和水平,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动非公企业党组织标准化建设,11月10日,怀远县委组织部、县委党校、县委非公工委联合举办2017年度全县非公企业新任党组织书记、出资人轮训示范培训班。
       培训班邀请市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记徐农军,市委非公工委、市经信委、蚌埠干校等部门负责人和讲师进行授课。怀远县委常委、组织部长、统战部长郜洪杰审定培训班方案,县委组织部副部长、县委非公经济和社会组织工委书记陈瑞出席开班仪式,全县非公企业新任党组织书记、出资人、专职党建指导员及党建指导员分组组长共106人参加培训。
       为确保学习培训实效,针对企业党建工作实际,培训班在三天的时间里设置了十九大精神解读、《党章》学习、企业文化建设、工业企业相关政策、党支部标准化建设、党员发展等方面的课程,并安排了现场观摩。


      (怀远县非公办)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络