非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
全市非公企业和社会组织党组织开展“各级各类党组织会议不规范问题”专项整治工作启动
发布时间:2017-11-08 15:32:18 浏览量:3797次

IMG_20171107_144323_副本.jpg

       为全面学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全力抓好省委巡视反馈问题的整改工作,推动全市非公企业和社会组织党组织进一步规范各级各类党组织会议,根据全市方案要求,11月7日下午,市委非公工委召开全市非公企业和社会组织党组织开展“各级各类党组织会议不规范问题”专项整治工作会议,标志着全市非公企业和社会组织党组织专项整治工作启动。市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军出席会议并作业务培训,市委非公工委纪工委书记夏波参加会议,市非公办主任朱付凯主持会议。委属单位党组织负责人参加会议。
       会议宣读了《关于在全市开展“各级各类党组织会议不规范问题”专项整治工作的实施方案》《关于印发<蚌埠市基层党支部组织生活全程纪实管理办法>的通知》,并发放了《基层党支部组织生活纪实记录簿》。
       徐农军同志对《蚌埠市基层党支部组织生活全程纪实管理办法》进行了解读,并对《基层党支部组织生活纪实记录簿》的使用作了细致的说明,对全市非公企业和社会组织党组织实行基层党支部组织生活全程纪实管理提出明确要求。
      会议还对非公企业和社会组织党组织党建目标管理工作和标准化建设验收工作作了进一步部署安排。


    (市非公办)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络