非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
党建工作指导员11月份工作例会召开
发布时间:2017-11-08 15:24:48 浏览量:4103次

QQ图片20171108110625_副本.jpg

112,市本级党建工作指导员十月份工作例会召开。会议总结了前一阶段工作开展情况,部署安排下一阶段重点工作。市委非公经济和社会组织工委副书记陆开斌主持会议,市委非公工委委员、各县区委非公工委负责人、第三批市本级党建工作指导员参加会议。

会议首先总结回顾了前一阶段工作开展情况,部署11月份党建工作指导员工作重点是赴企业宣讲党的十九大精神,督促企业党组织开好“三会一课”,帮助企业做好发展党员工作,特别是加大入党积极分子教育培养力度,进一步推进基层党组织标准化建设创建。

会议宣读了《蚌埠市基层党支部组织生活全程纪实管理办法》。市非公办主任朱付凯对《基层党支部组织生活全程纪实记录簿》的使用进行了培训,通过党建工作指导员到企业规范党支部组织生活记录。

 

 

(市非公办)

 

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络