非公、社会党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 非公、社会党建
蚌埠市举办全市新生代民营企业经营管理人才示范培训班
发布时间:2017-11-08 14:57:37 浏览量:3101次

QQ图片20171106092255_副本.jpg

       为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,提高全市新生代民营企业经营管理人才的理论水平和业务能力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,推动非公企业党组织标准化建设,近日,市委组织部、市委非公工委、蚌埠干部学校联合举办2017年度全市新生代民营企业经营管理人才示范培训班。
       市委对本期培训班高度重视,市委常委、组织部长胡朝荣审定了培训班方案并提出了明确要求。市委组织部副部长、市委非公经济和社会组织工委书记徐农军出席开班仪式并进行授课。全市新生代民营企业经营管理人才及各县区委非公办负责人共60人参加培训。
       徐农军在开班动员讲话中,嘱托新生代民营企业经营管理人才要领会内涵,敏而好学,提高学习培训的思想认识;端正态度,勤学好问,确保学习培训取得实效;加强交流,力学笃行,努力扩大学习培训成果。特别强调要深入学习党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。
       随后,徐农军还作了《蚌埠市基层党组织标准化建设“四个一”推进机制要点解读》专题培训。
 
 
       (市非公办)
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络