农村党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
全市基层党组织标准化建设工作调度会召开
发布时间:2017-10-11 16:52:21 浏览量:484次

673A4801_副本.jpg

673A4737_副本.jpg

673A4783_副本.jpg

      10月10日下午,全市基层党组织标准化建设工作调度会召开,各县区委组织部副部长、非公工委副书记及相关科室负责人参会,市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军同志主持会议并讲话。

      会议通报反馈了全市基层党组织标准化建设专项督查情况;听取了各县区基层党组织标准化建设推进情况及“一本通”工作台账和电子档案建立情况;市委组织部各组织科室负责人安排布置了近期工作;徐农军同志就当前和今后一个时期基层党建工作特别是标准化建设进行了重点强调。
      徐农军指出,当前我市基层党组织标准化建设正处于集中整改、全面验收的重要阶段,召开此次调度会,目的就是要进一步明确目标任务,排查存在问题,采取有力措施,确保顺利完成2017年创建达标任务。
徐农军对各县区标准化建设推进情况分别进行了点评,对年底前的创建达标工作提出5点具体要求。一是抓好培训。要围绕标准化建设、“四个一”推进工作机制等内容,采取工作例会、培训班、现场观摩会等多种形式,持续抓好培训,培养一批善做、会做党建工作的业务骨干。二是建立基础台账。按照标准化建设的八个方面内容,在“三个清单”的基础上,找准问题,分析原因,分年度建立达标台账。三是强力推进。针对“三个清单”存在的问题,同时要结合省市巡视巡察反馈的整改问题,采取专项治理的方式,集中时间、集中精力,确保问题得到实实在在的整改。四是加强督查指导。成立督查指导组,分阶段制定督导方案,明确督导工作要点,对标准化建设进行全面督查指导。五是发挥基层党委作用。成立考核验收组,制定验收方案,对所属党组织进行检查验收,实行全覆盖,确保如期完成年度创建达标任务。
 
 
      (市委组织部城市组织科)
网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络