农村党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
蚌埠市怀远县:特殊时期的主题党日活动!
发布时间:2020-03-06 15:36:41 浏览量:2643次

 12b5842aba0d557acc8ebad57aa9ff4.jpg

  目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但防控工作仍然不能松懈。随着复工复产有序进行,街上人流量明显增加。针对现状,蚌埠市怀远县河溜镇创新开展主题党日活动,助力疫情防控!

 

  3月4日下午,河溜镇党政第一支部和河溜村党支部联合开展疫情防控宣传主题党日活动。在镇政府院内,镇党委组织委员廖斌向参加活动的党员介绍了本次主题党日活动的具体内容,并给大家分发从党政办领取的口罩,用于发放给街道上不戴口罩出门的群众。

 

  大家先后来到农商银行、农贸市场、新街口超市、理发店等可能出现人员聚集的场所,宣传防疫知识,得到商家和消费者的积极支持和大力配合。在河溜街道开展宣传工作的同时,还对不戴口罩出门的群众进行现场劝导,并为他们免费发放了口罩,受到大家的一致好评。

 

  通过本次主题党日活动的开展,进一步提高了河溜街道商户和群众对防疫知识的掌握,疫情还没有过去,每个人都要本着对自己负责、对他人负责、对社会负责的态度,坚持不出门、少出门、勤洗手、戴口罩。

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络