农村党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
怀远县陈集镇“三明确”加强选派干部管理
发布时间:2018-09-10 08:11:33 浏览量:626次

        今年以来,为切实加强选派干部作用发挥,怀远县陈集镇采用“三明确”有效措施,加强对选派干部的日常管理,对如期打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略起到了推动作用。

  明确制度,加强管理服务。镇党委对选派干部在村工作情况进行督促检查,充分肯定成绩,及时发现问题,帮助打开思路,积极创造环境,努力做到在工作上关心、在生活上照顾,不断营造关爱和支持选派干部的良好氛围。

  明确职责,引导谋事创业。镇党委在选派干部周例会上一直强调,选派干部得依靠村党组织开展工作,与村党组织书记应相互配合积极履职,帮助制定和实施脱贫计划,要选准发展路子,增加集体收入,增强“造血”功能。 

  明确差距,坚定发展信心。镇党委定期召开选派干部工作座谈会,选派干部们互相交流对选派工作的认识、做法和经验,形成互学互比的工作机制,查找差距,拓宽视野,增长见识,坚定他们带领村民致富的信心和决心。

 

        (蚌埠先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络