农村党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
淮上区召开第一季度基层党建工作例会
发布时间:2018-01-12 16:26:52 浏览量:101次

3.jpg

  2018年1月9日,淮上区委组织部召开第一季度基层党建工作例会,对党建工作进行重点安排部署。各镇组织委员、社区分管领导和组织员、区直机关工委负责同志参加会议。区委组织部副部长、区委非公工委书记张正茂主持会议。

 

  会上,区委非公办主任许鹏对2017年以来全区基层党建重点工作进行了总结,指出了存在的问题和不足,并对近期工作的开展进行了详细部署。随后,张正茂对当前各项重点工作进行了安排。

 

  会议指出,各单位一要扎实做好基层党组织标准化建设工作。特别是对未达标的基层党组织,要有针对性提出改进措施。二要做好2017年党员远程教育工作规范化建设活动总结,明确取得的成绩和存在的突出问题,更好地谋划2018年远程教育工作规范提升年活动。三要做好年底迎查准备,特别是“三级联创”工作,确保检查工作顺利进行。

 

  张正茂强调,在党建工作中,一要重实际强落实,增强主体意识。各乡镇要树立“抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职”的理念,强化抓党建工作的责任担当意识。二要抓基层打基础,提升服务能力,基层党建工作是全区重点工作,各乡镇要把工作挂在心上,真正把基层党建工作抓紧、抓实、抓出成效。三要创新工作方式,不断提升基层党组织凝聚力、号召力、协调力,开创基层党建工作新局面。

 

 

   (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络