农村党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建
禹会区马城镇多措并举学习宣传贯彻 党的十九大精神
发布时间:2018-01-10 16:50:09 浏览量:802次

    为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真贯彻“学懂、弄通、做实”的要求,结合实际把全镇党员干部群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,禹会区马城镇在全镇组织开展学习贯彻党的十九大精神活动,在全镇掀起传达学习党的十九大精神热潮。

  

  多形式组织大学习。为全面学习宣传贯彻党的十九大精神,马城镇通过观看十九大开幕式、镇村干部领学十九大、“五个一”活动等多种形式在镇村两级开展大学习,把党的十九大精神全面覆盖到马城镇的各个党组织。

  

  多形式开展大宣讲。结合全镇实际情况和文化底蕴,从十一月开始,以“花鼓灯传唱十九大”、“领导干部宣讲进支部”及“十九大送学至万家”等一系列宣讲宣传活动全面的向全镇人民宣传党的十九精神。

 

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络