城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
蚌埠市蚌山区纬二路街道爱国巷社区发放捐款收据 完成党员防疫心愿
发布时间:2020-04-20 08:45:10 浏览量:2561次

  图片1.jpg

        新冠肺炎疫情发生后,蚌埠市蚌山区纬二路街道爱国巷社区党员积极响应党组织号召,一呼百应,踊跃捐款。社区209名党员主动参与,共计捐款13468元。爱国巷社区党组织精心组织,健全台账,精准记录党员捐款信息,并坚持捐款信息一天一整理,捐款金额一天一汇总,做到了捐款信息准、底子清、数据实。

  

  自区委组织部发放捐款收据以来,爱国巷社区及时通过电话、微信群通知党员到社区领取捐款收据。对于年迈多病、行动不便的党员采用送收据上门的方式进行发放,累积送收据上门50余人,给每一位慷慨解囊的党员一个完美的交代。

  

  “党和国家培养我这么多年,疫情当前,作为一名老党员,做一点力所能及的事是应该的。但是国家和组织却对我们做的这点贡献给予这么隆重的反馈,这是国家和组织对我们的重视和关心,我一定会好好保存这份特殊的荣誉,希望疫情早日消散,在党的领导下,日子过得越来越好!”86岁的老党员蒋大金捧着鲜红的捐款收据激动地说。简单朴实的话语,印证的却是一位普通老党员对初心的坚守和使命的担当。

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络