城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
蚌医二附院: 百名医务人员“快闪”放歌祝福祖国
发布时间:2019-09-29 09:02:53 浏览量:7127次

       “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌。”9月27日下午,蚌医二附院新院区歌声悠扬,医务人员以热情洋溢的“快闪”形式,用歌声表达祝福,庆祝中华人民共和国成立70周年。

快闪活动结束后,“放歌新时代、共创新辉煌”蚌医二附院庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏展演活动正式开始。《在希望的田野上》《今天是你的生日》《我的祖国》等耳熟能详的歌曲在耳边回荡,参演人员跟着音乐节奏,共同挥舞手中的红旗,以特别的方式抒发对祖国的崇敬和热爱之情。

据悉,本次活动的全体参演人员均是医院在职职工及退休职工。79岁的参演人员薛艾黔虽然已经退休13个年头,但她一直关注着医院的建设发展。1965年她参加工作时,医院住院部只有两层楼房,乘着政策的春风,医院也焕发出勃勃生机,从过去的内、外科发展到现在30多个科室,人才队伍不断壮大,医疗服务更加优质。“在祖国母亲生日到来之际,以这样一种特别的方式为祖国母亲庆生,我倍感荣幸,也希望医院能够把握新时代,续写新辉煌,继续为老百姓提供满意的医疗服务。” 薛艾黔说。(记者 张婷婷)

 

(蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx#163.com 请将#换成@ 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络