城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
市民政局制定党员干部 “四五六”行为规范树立良好风尚
发布时间:2017-07-18 09:48:56 浏览量:336次

      为贯彻落实中央和省、市委部署要求,市民政局坚持以制度规范行为、以制度引领行为,在深入推进“讲重作”专题警示教育的基础上,列出了党员干部“四五六”行为规范。

      一是在讲政治方面做到四个必须,即必须坚定政治立场、必须坚守政治纪律、必须树立党性观念、必须执行党委决定;二是在重规矩方面,做到五个严禁,即严禁组织生活不规范、严禁党委决定不响应、严禁工作纪律不遵守、严禁自身要求不严格、严禁安于现状不进取;三是在作表率方面做到六个带头,即带头执行政治纪律作表率、带头强化宗旨意识作表率、带头全面深化改革作表率、带头推进扶贫攻坚作表率、带头践行修身立品作表率、带头自觉接受监督作表率。市民政局全体党员干部通过践行“讲重作”“四五六”行为规范,切实把思想和行动统一到中央和省、市委部署要求上来,在全局上下形成“旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率”的良好风尚。

 

     (市民政局)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络