城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
蚌埠市人才中心流动党员蚌埠市党支部成立
发布时间:2017-05-25 09:37:53 浏览量:157次

1.jpg

  专稿:5月21日,市人才中心流动党员蚌埠市党支部成立大会召开,市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军、市直机关工委副书记胡凤芝出席会议,市人社局党组成员、副局长谢长新主持会议。蚌埠市40多名流动党员终于有了自己的“家”。

  市人才中心流动党员总支书记孙艳红首先介绍了流动党员蚌埠市支部筹备情况和蚌埠市支部书记人员推荐情况;市直机关工委副书记胡凤芝宣读了市直机关工委关于成立流动党员蚌埠党支部的批复和市人社局直属单位党委关于张鹏飞同志任蚌埠市支部书记的通知。市委组织部副部长、市委非公工委书记徐农军在讲话中提出三点要求:一是要不断规范制度、提升水平。进一步规范党的组织生活,结合实际,运用“5+X”模式,把“三会一课”等组织生活制度规范起来,不断教育党员,增强党员意识,增强党支部的凝聚力和战斗力。二是不断凝聚人心、壮大队伍。把生产、工作、学习中表现优秀的分子吸收到党内来。三是不断强化服务、推动发展。流动支部注意加强引导、主动服务,努力把支部建设成为干事创业的平台、人才集聚的家园,继续团结和带领全体党员,通过自身的不断发展壮大,为蚌埠全面建设成“两个中心”、实现“两个全面”作出新的更大的贡献。

 

    (安徽先锋网)

网站标识
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络