城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
市换届第五督导组对淮上区“两委”换届选举后续工作进行督查调研
发布时间:2018-09-13 09:17:29 浏览量:613次

        近日,市换届第五督导组对淮上区“两委”换届选举后续工作进行督查调研。市妇联主席蒋鸿燕带领督导组进行督查调研,区委常委、组织部长戴勇陪同。

  督查组一行首先在淮上区委组织部会议室听取汇报,戴勇从“村(社区)‘两委’换届基本情况、取得的主要成效、换届主要做法、存在问题和下一步打算”四个方面全面汇报了淮上区换届工作,并查看相关换届材料。然后督查组先后深入到淮上区小蚌埠镇、吴小街镇实地督查村(居)委会换届选举工作,就“两委”换届工作与新任村和社区干部进行交流,并仔细察看了换届选举各类资料,详细了解了换届选举后续工作进展情况。

  市村和社区“两委”换届第五督查组对淮上区的换届选举工作给予了充分的肯定,要求各部门强化责任落实,坚持问题导向,进一步细化工作方案,完善换届选举后续工作,并督促村干部要自觉学习省、市、区关于村和社区“两委”换届工作指导手册,准确把握换届后续工作的步骤,确保“两委”班子工作交接平稳有序进行。 

 

        (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络