城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
市人社局党组召开中心组理论学习(扩大)会议
发布时间:2018-08-27 08:26:49 浏览量:925次

        近日,市人社局党组召开中心组理论学习(扩大)会议,党组中心组成员及其他县级党员干部、局属单位领导班子成员和机关各科室副科长以上人员参加了会议。蚌埠市政协副主席、秘书长,市人社局党组书记、局长孟祥光主持会议。

  会议重点观看了蚌埠市卫计委原党委委员、副主任赵春淮案警示教育片,学习了习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,同时传达了“正确认识、妥善应对中美经贸摩擦”相关内容。

  就贯彻会议精神,孟祥光指出,全体干部职工要正确领会中美经贸摩擦实质,了解我国采取的措施办法,要对党中央的正确部署充满信心。

  孟祥光要求,局属各党(总)支部要在8月22日前,分别组织全体党员干部认真学习本次会议精神,特别要结合当前的“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,围绕习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,开展一次专题研讨,强化学习效果。

  孟祥光强调,局系统党员领导干部要高度重视政治理论学习,把中央、省市委和局党组的要求、声音切切实实传递下去,严肃学习纪律,坚决做到真学、真懂。各支部要认真开展党组织生活,各党员干部要积极参与,通过组织生活,不断强化党性观念;全体干部职工要自觉接受监督,始终将党风廉政建设和反腐败斗争坚持到底,要从反面典型中吸取教训,举一反三,深刻反思,深刻警醒。

 

        (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络