城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
市国土资源局党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-05 16:25:11 浏览量:648次

6365342527772753933747383.jpg

  2月2日,市国土资源局党组召开了2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记、局长张来凤同志主持会议,局党组领导班子全体出席,局其他副县级干部、纪检组、办公室、机关党委负责同志列席会议。
 

  会上,张来凤同志代表局领导班子深入查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、执行廉洁自律准则等六个方面存在的问题,深刻剖析了问题产生的原因,提出了整改措施。
 

  张来凤同志率先发言,报告了上次民主生活会整改措施落实情况及个人重大事项,深刻剖析问题不足,提出具体的整改措施。之后,班子成员逐一发言,并严肃认真地开展批评和自我批评。
 

  张来凤同志作总结发言,并对民主生活会的问题梳理整改提出了六点意见:一是要提高政治站位,政治建设是保证党中央权威和集中统一领导的保证,要把政治建设、思想建设放在首位,做到“六个相统一”。二是加强党性锻炼,增强党员的身份意识、党员领导干部意识,做到“四个经常”,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。三是坚持问题导向,认真梳理和归纳各方面征求来的意见建议,不遮丑、不护短,逐条制定整改措施,逐项落实整改意见,用考核的办法推动整改工作的成效。四是践行以上率下,把言传身教、以身作则作为领导工作、调动工作、推动工作的首要方法,扛起职位之责,勤于思考、勤奋工作。五是推动创新发展,自觉做到创新思路、创新方法、创新管理,发挥市场配置资源的决定性作用,在落实农村土地制度改革、助推乡村振兴战略、推动区域协调发展上敢想、敢试、敢实践。六是强化执纪问责,牢固树立“一岗双责”意识,善于发现问题和问题苗头,紧紧咬住“责任”二字,抓住“责任”这个要害,在“常与长、严与实、深与细”上下功夫,进一步推动全市国土资源系统党风廉政建设向纵深延伸、向基层一线延伸、向群众身边延伸。
 

  张来凤强调,要努力打造一支政治坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、风清气正、让党和人民放心的国土资源干部队伍,将党的国土资源方针政策落到实处,法律法规执行到位,为建立安全、绿色、高效、法治、和谐的美丽国土做出新的更大贡献!

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络