城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
市商务外事局召开十九大精神轮训开班式暨基层党建述职评议会议
发布时间:2018-02-05 16:18:34 浏览量:2032次

6365342613749184941327734.jpg

  近日,市商务外事局召开党的十九大精神轮训开班式暨党建述职评议会议。会议由局党委委员、副局长赵炉生同志主持,局党委书记、局长董天放同志做动员讲话。局领导班子全体成员,各直属企业领导班子成员,局机关和执法支队全体同志参加会议。
 

  与会同志认真听取了各直属国有企业党委、总支、支部书记和机关党支部书记2017年度抓党建的述职报告,并现场进行民主评议,董天放与各国有企业党组织书记签订了2018年度党建工作目标责任书。与会人员集中收看了省委书记李锦斌同志在全省领导干部轮训班上开班动员报告录像。
 

  董天放在动员讲话中强调,要把十九大精神学习好、领会好。学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要政治任务。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领会党的十九大精神的重大意义,全面准确把握党的十九大精神的思想精髓、核心要义,切实增强“四个意识”,真正把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来。
 

  董天放要求,要把党建工作开展好、落实好。坚持党要管党、从严治党,牢固树立党对国有企业的领导不动摇,发挥企业党组织的领导核心和政治核心作用,保证党和国家方针政策、重大部署在国有企业贯彻执行。切实增强党建工作实效,更加扎实地推进全面从严治党,更加努力地做好党建各项工作。

 

    (安徽先锋网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络