城市党建
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 城市党建
两千官兵清雪除冰保畅通
发布时间:2018-01-29 08:46:05 浏览量:552次

    1月26日上午,来自陆军装甲兵学院蚌埠校区的80名官兵携带工具在朝阳南路清除积雪,周围群众交口称赞。记者从蚌埠军分区、驻蚌部队和军事院校了解到,据不完全统计,连日来全市超过2000名解放军官兵、民兵投入清雪除冰行动,保障道路通畅和群众出行安全。

  面对连续降雪造成的出行不便,1月26日上午,蚌埠军分区所属7个县区人武部组织民兵应急分队1140人,在市区和三县展开清雪除冰行动;27日下午,军分区再次组织各县区人武部民兵及军分区机关官兵548人在全市范围内清扫积雪。

  驻蚌部队、军事院校也主动作为,积极参与地方除雪行动。26日上午,陆军军事交通学院汽车士官学校出动教练勤务团和警勤连100余名官兵投入除雪行动,陆军装甲兵学院蚌埠校区组织80名官兵在朝阳南路清雪通路,有着“朱德警卫团”荣誉称号的第71集团军某旅出动200余名官兵在治淮路展开扫雪除冰任务,为驻地百姓出行提供便利。(记者 吴媛媛)

 

    (蚌埠新闻网)

网站标识
二维码
主办:中共蚌埠市委组织部 承办:蚌埠市党员电化教育中心
电话:0552-2040181 传真:0552-2073155 邮箱:bbsdjzx@163.com 地址:蚌埠市东海大道市行政办公中心
皖ICP备:皖ICP备05006509号-1 网站维护:蚌埠阳光网络